Алекcею А

Ты познакомился
со мной,
мой странный мальчик..
Я так терялась,
холодела кровь..
Но робко чувствовала,
ощущала..
Ты,снова,здесь..
Пришла согреть
меня, Любовь..

неожиданно..

02 марта 2007г.


Рецензии