Вопросы
http://www.stihi.ru/avtor/soglo
- Читать мне Библию или нет?
Любить мне Господа или нет?
Служить Всевышнему или нет?-
Искала в сердце своём ответ.
- Читать. Ведь Библия это свет.
Любви Божественной в ней завет,
на каждый день у неё совет -
нашла я в сердце своём ответ.
- Любить! Кого ж ещё в мире лжи,
любить, где злобы растут этажи,
где брата брат предавать готов,
где не найти ободряющих слов..?
- Служить! Сказал Иисус Христос.
Кто служит Вечному - среди роз
в чудесном городе будет с Ним,
Самим Небесным Отцом храним.
- Читать, служить и любить. Мой Бог,
о, дай чтоб каждый вот так же мог
друзей, как Ты - до креста любить.
Служить – чтоб душу свою забыть:
не расточать понапрасну слов,
пред смертью не проклинать врагов,
за правду не пожалеть души,
Тебе, Господь, посвящая жизнь.
Свидетельство о публикации №107030702097