Напоследок

Подари мне аромат твоих губ,
Подари всю ласку, нежность твоих рук,
Не забудь, прошу, тот вечер, не забудь!
И всегда такою ласковою будь.
Ты как капля вина упадешь мне в ладонь,
И как лед растаешь, повторяя "Не тронь!"
Только знаю все равно, что ты будешь со мной,
Ведь глаза твои зовут меня к себе, ангел мой.
Я люблю тебя! Позови меня!
Обожги меня, разожги огонь!
Все мои поцелуи каждого дня
Будут лишь твоими, позови лишь с собой!
Все слова мои - это правда, поверь,
Ты - богиня моя, ты - мой ласковый зверь,
Воплощение яркой, безумной мечты,
Все слова, стихи и песни для меня - только ты.
Ты всегда меня за собою ведешь,
Но ты только скажи: неужели чувства - ложь?
Неужели с любовью придется проститься?
Неужели нам счастьем сполна не напиться?
Словно нет ничего, словно все нам приснилось...
Наше хрупкое счастье во лжи растворилось.






Это нельзя назвать полностью моим стихотворением. Однажды мне в руки попало письмо,которое меня очень заинтересовало, я взяла его за основу, что-то немного подправила, подобрала рифму... Что получилось - судить вам!


Рецензии