С праздником 8 марта!

Желаем в этот день весенний
Приятных, ярких впечатлений,
Часов блаженства и веселья,
Букетов море, наслажденья,

Признаний сердца и улыбок,
И замечательных открыток,
В которых строчки рассмешат,
Иль может чем-то удивят,

Но будут искренне они,
Желать Вам счастья и любви,
И откровенно Вам сказать,
Сердечно будут поздравлять...



ps Наконец-то подкорректировал последние 2 строчки, что выпадали и давали стиху некоторую незавершенность:)

Раньше были эти 2 строчки:
(И откровенно Вам желать,
И Вас сердечно поздравлять...)


Рецензии