Герою моих снов
я губами губ твоих хочу коснуться…
Каждой ночью с тобой,
Каждой мыслью о тебе.
Ты - мой любимый герой
Герой сказки во сне!
Я за шторами век
Снова вижу тебя.
Сна прекрасней не знаю,
Ведь в нём я - твоя!
К серым замкам во тьме
Устремляемся мы,
Конь твой, кажется мне,
Из огня и травы.
Здесь не знают беды,
Людям смех как награда.
Все дружны и милы,
Царит счастье и радость.
Тут драконы и львы,
И снега среди гор
Нет войны и вражды,
И струиться простор
Тихой глади морей.
Здесь, под вальс серебра,
В вальсе крошечных фей
Проскользим до утра!
Обними же меня -
Будем в танце кружить!
И при проблесках дня
На росе ворожить….
Что случилось?
Откуда реальность вокруг?
Мир исчез…это сон…
И будильника звук …
Опять серый рассвет…
Но я снова приду!
Я вернусь, милый мой!
Ночью, словно в бреду
Ты приходишь за мной…
Мне бы в сказку уйти,
Навсегда в твой удел,
Чтобы сказочный конь
С нами к звёздам летел!
(респект Ежику за помошь)
Свидетельство о публикации №107030702047
Порой сны бывают намного ярче и интересней реальной жизни!
Иногда даже не хочется просыпаться...
Леди Ветер 29.03.2007 21:53 Заявить о нарушении
это труднее всего после таких яркостей!
Спасибо! Рада очень, что понравилось.
рада вам!
Катерина Холодная 31.03.2007 18:00 Заявить о нарушении