Без грез...

Еще одна иллюзия разбита,
Не так крепка броня мечтаний.
И, словно у разбитого корыта,
Осталась перед тьмой страданий.

Конгломерат моих желаний,
Калейдоскоп различных чувств
Добавят лишних мне метаний,
Ведь мой багаж давно уж пуст.

Да, слишком пафосно, возможно
С апломбом говорить, всерьез,
Но жить на свете очень сложно
Без детских инфантильных грез!


Рецензии
А всё лучше инфантильные грезы, чем амфетаминные )))

Андрей Небелый   19.04.2007 17:49     Заявить о нарушении