Память iki
Дым сигареты дурманит.
Память, убитая нами,
Вновь в свои сети поманит.
Стоит ли спорить с судьбой?
В час, когда звезды светлеют,
Важно остаться собой,
В миг, когда грустью повеет.
Будет тебе – подожди!
Боль возвращается в суе.
За солнцепеком – дожди,
Ветер с туманом танцует.
Скверно бывает в ночи,
Дым сигаретный глотая:
«Память, прошу, замолчи!»,
Стихни грозой в сердце мая!
Свидетельство о публикации №107030702037