Я в лугах некошеных заблужусь с любимою

Я в лугах некошеных
Заблужусь с любимою.
В звездах, в небо брошенных,
Я найду томимую.

Подарю я милой
Всю красу цветов.
Близкой и родимой
Нежность теплых слов.

Я в лугах некошеных
Буду целовать
Звездочку любимую
Нежно обнимать.

Заплету в веночек
Алую зарю.
Между нежных строчек
Ласку подарю.


Рецензии