Апогей колдовского таланта
Как вы смотрите прямо в глаза!
Этот серый туман и безбрежность…
Колдовская блеснула слеза.
Вы не Герда ли рядом с Каем?
Теплой капелькой топится лед.
Не боитесь ли, вдруг мы растаем
И земля из под ног уплывет?
Ваши губы загадочно шепчут.
Чуть раскрывшийся нежный бутон.
Колдовские глаза. Так крепнут
Чары эти – малиновый звон.
Колдовские глаза… Колдовские слова…
Этот серый туман во взгляде…
Все плывет и кружИтся уже голова.
Я тону в этой дымке Плеяды
Я тону. Альциона, ужель это ты?
Бриллиантовый отблеск Атланта.
Этот мир…
…………Все плывет…
…………………только ты из мечты…
Апогей колдовского таланта.
Свидетельство о публикации №107030702033