Евгельену Акипенко

Зловещая картина:
Ворона на кресте.
Отец, могила сына…
Кровь – кляксы на холсте.

«Зачем?» - нам шепчет ветер,
«За что?» - кричит закат
И взрослые, и дети -
Здесь каждый виноват!

Наш мир падет от злости,
И мы падем за ним!
Обглоданные кости
В наказ грехам своим!

«Прости!» - молило небо,
«Прощай!» - вторил рассвет…
Мы в жизни были слепы,
Отныне жизни нет!

Не взорванная мина -
Забыли о Христе!
Зловещая картина:
Ворона на кресте!


Рецензии