К..
Коротаешь одна.
Лечишь чьи -то невзгоды.
Вечерами грустна.
Только томик стихов
Заполняет покой.
Ненавязчивых слов
Так любимых тобой.
В них цветы для тебя
По весне прорастают.
Радость дарят, любя,
И головкой качают.
В них и птицы поют.
Мир становится шире.
И тепло и уют
Дарят этой квартире.
Свидетельство о публикации №107030702030