Теперь ты

 Вновь станут прахом угли древа,
 Испепеленного в огне,
 Когда вся жизнь метнется влево,
 Ты и не вспомнишь обо мне!

Ты не помнишь меня теперь -
Сожжено все тобой и смято!
Для других открываешь дверь,
Для других сладко пахнешь мятой.

Ты не веришь в любовь теперь -
Ты в нее и при мне не верил.
Наслаждайся, живи, не верь.
Нет её – ты на мне проверил!
 
Не звонишь, не идешь теперь -
Все изорвано в клочья писем.
Для других открываю дверь…
Лишь во снах мы друг-друга слышим!

Все не лучше теперь, чем было,
Все не лучше, чем будет потом,
Все прошло, время нас забыло
И укутало реки льдом.


Рецензии