Частушки про****ушки

В Туле городе мужик
Бабу развлекает
*** сует он ей в ****у
Из жопы вынимает;

--------------------------

В ночь пришла Агата Кристи
В гости к Конан Дойлю,
Он ее поставил раком
И потрахал вдоволь;

--------------------------

Стюардессу отъебал
Ночью в самолете
Припихнул я ей в жопень
На ее работе;

--------------------------

Девки парня отъебали
Прямо в раздевалке,
Три часа они скакали,
На его, скакалке;

--------------------------

*** огромнейший вошел
В плотную ****енку,
Так Василий отымел
Старую метелку.


Рецензии