Посланье ночи

Ты знаешь ночь, но я спокоен,
Я так пронзительно настроен,
Я не боюсь теперь любви,
Если влюблюсь себя вини.

Ты знаешь, я готов пойти,
Лишь по ответному пути,
А безответность пусть умрет,
И грусть с собою заберет.

Теперь взаимно мне любить,
Взаимно мне теперь грустить,
И я от счастья и прозренья,
Пишу тебе стихотворенье:)




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511090080


Рецензии