Иначе

«Не навещай меня ночами!» -
До хрипоты во тьму кричу.
Все, что разбито было нами,
Отнять у памяти хочу.

И на задворки свалки скверной
Я отнесу весь этот хлам.
И не сполна, и Вам, наверно…
Все разделили пополам.

Перегорело – мы забыли,
И растеряли слайды дней
Теперь все то, что МЫ разбили,
Построю с НИМ, построишь с НЕЙ.


Рецензии