Госпожа
В сей час весеннего рассвета.
Твой образ лучшая глава
В Записках Летописца Света.
Цветок Богов, что королева всем цветам.
Краса дриад перед тобой проста.
И как в насмешку сказочным мечтам
Ты лучше всех мечтаний, госпожа!
Свидетельство о публикации №107030701994
С ув.
Мёртвая Панночка 04.04.2007 16:38 Заявить о нарушении