***

Знаешь, я хотела верить,
Я хотела полюбить,
Чтобы жизнь лишь счастьем мерить,
Чтобы просто дальше жить...
Но поверить в жизнь мне эту
Не дано... Таков мой путь!
Буду я бродить по свету
И найдусь когда-нибудь.
Будет счастье иль не будет,
Мне теперь уж все равно!
Только сердце не забудет...
Все давно уж решено!


Рецензии