Отпускаю
И не жду, что вернешься ты вдруг.
Все проходит – не в этом беда,
Беда в том, что ты враг, а не друг!
С ходом дней испаряется грусть,
И ночами легко засыпать.
Тебя добрым я помню – и пусть,
Тебя злым не желаю я знать!
Что случилось – понять не дано.
Словно кто-то тебя опоил.
Тебя нет и уже все равно,
Что когда-то любимым ты был.
Отпускаю тебя в долгий путь.
Что-то вечное кончилось вдруг.
В беспокойном сознании будь
Пустотой – и не враг, и не друг!
Свидетельство о публикации №107030701980