Наши мальчики...

Перевалы мелькали... тянулись в пыли...
Наши мальчики ехали, пешими шли...
Их вело слово долг... командира приказ...
Им в боях погибать доводилось не раз...

И на пули бросались во время атак...
Наши мальчики... Что же случилось не так?...
Охраняли страну и покой городов...
...
Погибали среди чужедальних ветров...


Рецензии