Несовпадение взметнулись руки
и полетели по кругу карты,
Что же вы рожи скорчили в скуке,
Затеребили у горла банты,
Несовпадение… Застыли мысли,
Что же нам выпадет, с нами ль удача?
Карты летят словно желтые листья,
Славное нынче условье задачи.
Судеб людских разлетелось решенье,
Счастье, печали, закаты, рассветы,
Поздние игры на пораженье,
Кто же, когда же нам скажет ответы…
Свидетельство о публикации №107030701972