Прощание с lineage ii

Пусть скажут неправда, пусть скажут игрушки,
Но грустно на сердце и влага в глазах,
Увы – не устроить нам больше пирушки,
В горах под Гираном не встретить закат…

Кого же винить в этом? Злую судьбину?
Иль петли бесчисленных жизненных троп?
Что водят по разным вселенным мужчину,
То гномом, то орком, то бардом дорог…

Вот миг расставания пришел – неизбежен,
Так пусть же не дрогнет отвага и честь,
Я вспомню все лучшее, что приключилось,
Что вспомнить, друзья, ведь действительно есть! :-)

Спасибо - без лести - всем вместе и каждому,
Частичку души не жалели отдать,
И каждый был ярок и светел по разному,
Да что там… Всего не смогу описать…

За надежность в битвах,
За веселый нрав,
За насмешку меткую,
За отважный взгляд,
За неравнодушие,
Верность до конца,
За улыбку светлую,
Темного лица.

Вы примите милые,
С четырех сторон,
Как прощание кузнеца,
Низкий мой поклон.

10 мая 2005 г.


Рецензии
Зная о чём идёт речь смело скажу написано супер, в шутку скажу "проблемы с провайдером?" а на самом деле лучше играть в жизнь, в конце концов она одна, удачи тебе =)

Просто Ангел   07.03.2007 00:32     Заявить о нарушении
:-)
Сначала отвечу на шутку - если бы дело было в провайдере неужели не напрягся и не решил бы? ;-)
А всерьез - да - все правильно - лучше играть в жизнь. :-)
Спасибо за понимание :-).

С теплом, Дмитрий. :-)

Дмитрий Aka Gordon   07.03.2007 00:49   Заявить о нарушении