Игра в любовь
Понимала, что ночь коротка.
А на утро с тобой мы расстались,
И рассвет подарил новый день.
Мы с тобой в любовь поиграли,
И от этого больно внутри.
Наберу я твой номер,
Но услышу гудки.
Я пойму - не нужна.
А когда я забуду тебя,
Вдруг раздастся звонок.
Но пойми, я к тебе не вернусь,
Слишком больно мне было тебя забывать
Не ищи, не зови, я не буду с тобой!
07.03.07
Свидетельство о публикации №107030701885