С днем рождения, подружка!

С днем рожденья тебя поздравляю!
Счастья, радости тебе я желаю.
Чтоб росла ты большой большой
И не была никогда лапшой!

Буду помнить тебя и любить!
Вечную память в сердце хранить.
О моей прекрасной подружке -
девушке, по имени Ксюшка!


Рецензии