Обида
Как в простынях, запутаюсь во мраке;
Пойду по краю, по земле - по дну
И черный воздух тишиной вдохну...
И подожду, когда устанет биться
Моего сердца золотая птица,
Когда остынет от обиды кровь
И мрак убьет мою к тебе любовь!
Свидетельство о публикации №107030701856