Вот и всё
http://priroda.inc.ru/anomalii/anomalii16.html
-----------------------Посвящается Ливню
Свет любви далёкой и единственной,
Свет зари. согревшей естество-
Ты останься в сердце,друг мой истинный!
Не исчезни, счастья торжество!
"Будь что будет" снова повторяя,
Я металась в поисках себя,
То теряя силы, то сжигая
Весь запас до донышка-дотла.
Суждено кометам жить сгорая.
Что поделаешь-такой шальной полёт.
Не сгорела- значит допылаю.
Раз пылаю - дотяну до звёзд...
Вот и всё.Осталось так немного-
Освещая ночь упасть туда,
Где нет взлётов, неба,жгучей боли-
Радость кончилась-
Комета гаснет без следа...
19 сентября 2006
Свидетельство о публикации №107030701846