Свеча

Когда закончится тетрадь
И догорит свеча,
Я буду очень тебя ждать,
Мечтами горяча.
Тогда ты скажешь о любви -
Своей, моей, чужой.
И мое сердце, все в крови,
Останется с тобой.
Когда оплавится свеча
И догорит тетрадь,
Тогда скажу я сгоряча:
Не будем больше ждать!
И ты поймешь...Поймешь меня,
Останешься со мной:
Во мраке ночи, в свете дня,
Под солнцем, под луной...
Когда закончится тетрадь
И догорит свеча,
Я буду очень тебя ждать!
Поверь, не сгоряча.


Рецензии