В Международный Женский День

Пусть к вам настоящая весна войдет в дом,
Озарив любовью и счастьем пространство.
Грусти не останется. Мир и доброта в том.
Подарки солнечные, празднично убранство.
Улыбки теплый свет, жизнерадостно общение.
Скоро весна войдет в свои целостные права.
Зацветет и заветвится. Как головокружение
От аромата и красоты, что ощущает голова.
Здоровье духа и души, тела высокий тонус.
Захочется музыки. Хоть самой пой да пляши.
Природой вручается дополнительный бонус.
Творите да созидайте. Действуя и в тиши,
Под пение птиц, шелест листвы, свежие росы
Пусть печатный шедевр легко сотворяется.
Освещая своим сиянием насущные вопросы,
Из устья истина на свет распространяется.

07.03.07.


Рецензии