Зов

Сиянье глаз...
 И терпкость губ...
И сердца жар...
 и чувства страсть...
С тобой одним
 делю сейчас...
С тобой одним,
 сладчайший друг!...
 Не развести
 сплетённых рук-
Истомою полна душа...
Я не дышу-
 Тобой дыша
 Я счастлива ,
 Мой милый друг!
Зовёт меня
 Твоё тепло...
Зовут глаза
 сияньем дня-
 Не разомкнуть
 ни рук , ни губ-
Ты суть моя -
Моя звезда!


Рецензии