Ты не хочешь меня понять...
Умоляешь сказать, пошутила.
А я не могу солгать –
Не любила тебя, не любила
И тогда, когда вишни цвели,
И закат пылал кумачом…
Мы бродили с тобой одни
Целовались всю ночь горячо.
И потом, когда осень подкралась,
Закружил золотой листопад,
Нам обоим вдруг показалось,
Что один из нас виноват
В том, что стали прохладнее ночи,
Леденела душа, стыла кровь,
Что все реже и между прочим
Вспоминали, что есть любовь.
В суете растеряли жалость,
По своим разбежались углам,
А нужна была самая малость –
Грусть и радость делить пополам.
Вот и снег наметает сугробы –
Веселится зимушка вновь.
Видит, Бог, виноваты оба,
Не виновна только любовь.
Свидетельство о публикации №107030701770