Свет твоей любви
Ливень!Подарил
Ты пустыне жизнь-
Ведь без тебя
Не было ростка,
не было цветка...
Свет твоей любви
Просиял во мне-
И подарил
Радость на земле,
Розы на земле...
Ливнем ласк твоих
Розы оживил...
и бутонов цвет-
Свет любви
И в тебе, и в тебе..
Сколько долгих лет
Я тебя ждала
Не веря - нет,
Что судьба слепа
В мире нет любви...
в мире нет тебя!
Жизнь-короткий миг,
А любовь длинна.
И для неё
Не страшны года,
Холода и беда..
Не страшны года..
Столько ты открыл
В вечном небе звёзд..
Столько ярких ласк
Ливнем пронеслось
Надо мной,над тобой-
Яркая звезда,
я лечу к тебе
Каждым часом дня
Каждой грёзой сна...
Светлая звезда,Песня и мечта...
Этот звёздный путь
Ты открыл своим
Светом и теплом-
напоил,оживил
Свет твоей любви...
Счастья миражи
Стали явью ласк
И для меня
свет твой не погас-
Не страшна нам тьма,Мышья суета
Ты моя звезда...
Время не страшит
своим бегом нас-
Ведь в стране любви
Вместе мы сейчас
Рядом в счастья миг...И в разлуки час...
Навсегда..
Свет твоей любви,
Ливень, одарил
Весь огромный мир
Где для любви
Есть страна-
Светлая страна...
Не боясь огня,
Боли не страшась,
я с тобой сейчас
Ливень,я твоя
звёздная страна...
Ты моя судьба...
Сколько счастья есть
на моём пути-
Всё ты подарил..
И мне хватит сил
И любить , и жить
светом той любви...
Твоей и моей звезды..
Милому шепчу
нежные слова-
Ведь без тебя
Не было меня...
Радость и восторг!
Светлая звезда!
Свидетельство о публикации №107030701767
Один китайский мудрец сказал, что на свете есть только две прекрасные вещи- звёзды на небе и когда ёкает сердце-
мне повезло увидеть и почувствовать обе эти диковины.
***
Ёкает сердечко...
И щемит тобой...
Звёздочкой
На Млечном-
Облачком
Волной..
Как бы ни кидало-
Из огня в огонь...
Не боюсь я жара...
Пламень чуден твой!
Валерия Ломако 09.05.2009 11:49 Заявить о нарушении