Весеннее

Кому-то верится,
Кому-то ждётся.
Кому-то правдится,
Кому-то лгётся.

Летают рифмы над телами,
Разя беспутные главы!
Своими макси-образами.

Грядущей уточкой весны
К нам подбегает стихотворец,
Тряся тетрадкою своей.
Захлёбываясь, мило порет
Беднягу чушь, как стеком стейк.

И от пьянящего апреля,
Сидя на марте, надо нам
Писать стихи, офигевая,
Для обалдевших милых дам!


Рецензии