Начать с листа...
Утопаю в сугробе глубоком пушистом.
А вокруг белизна, словно версты холста…
Ах, как хочется жить, начиная с листа.
Все начать бы с такого холста серебристого
Без ошибок, помарок, чистого-чистого.
Я сама начерчу на нем, что захочу
И за прошлые лета сполна отплачу.
Пусть былое пылает огнем,
Я построю свой собственный дом,
Позову друзей в новоселье,
Чтоб душа наполнялась весельем,
Чтобы скрипки рыдали от счастья,
Согревая в любое ненастье.
Я мечтаю о том, чтоб в мой терем
Постучался лишь тот, кому верю –
Не богач, не ковбой,
А единственный мой,
Кто разбудит любовь…
Только сумрачный, зимний вечер
Гасит в небе последние свечи.
Вот и моя бледнеет звезда…
Ах, как хочется жить, начиная с листа.
Свидетельство о публикации №107030701754