Горчичное зерно

Дай Господь, горчичное зерно,
Чтобы скалы сдвинуть я могла.
Подвязавшись мощью неземной,
Побегу я к берегу стремглав,
К скалам, о которые волной
В брызги разбиваюсь много лет,
А в руке – горчичное зерно.
Разожму ладонь....пунцовый Свет
Раскидает грозные хребты,
Камни опрокинутся на дно...
Руки снова праздны и пусты,
Дай , Господь, горчичное зерно.


Рецензии