Слова

Ты сказал мне такие слова,
От которых горько, тревожно,
Непривычно болит голова,
А забыть о них невозможно.
И зачем ты лгал через край,
Что со мной, хоть на край земли…
Знаю, я не малиновый рай,
Да и ты не подарок любви.
Не гляди на меня с упреком,
Не брани, не зови за собой –
Нам с тобою вдвоем одиноко,
Пусть и связаны общей судьбой.


Рецензии