Счастливы все

Социализм был должен сделать
Нас всех счастливыми, создав
Всем счастье общее умело.
Одно для всех и навсегда.

Капитализм с такой же целью
Теперь мы вместе создаём.
Он счастье общее разделит
И выдаст каждому своё.


Рецензии