Между синим небом и землею

Между синим небом и землею
Я стою,
Глядя в небо и качаясь тенью
На краю.

Не взлететь ведь в это небо мне
Никогда -
Тяготением земля сковала
Навсегда.

И нельзя законы физики
Обмануть.
Остается лишь глазами в небе
Утонуть.

Остается лишь на небо это
Мне смотреть,
Не дышать, стоять, качаться, но
Не взлететь.


Рецензии