На равнозначном перекрестке
Простите, что "столкнувшись лбами",
Я не заметила той искры,
Что промелькнула между нами.
Что я, спеша на светофоре,
(Но ведь и Вы спешили Сами),
Не повела туманным взглядом,
В надежде встретиться глазами.
Что обернувшись, - не искала
Того, кто терпко смотрит в спину.
Прошла.
И в Вас не разглядела -
Мне небом данного мужчину.
Свидетельство о публикации №107030701670
Лариса Вахрушева 03.07.2008 16:06 Заявить о нарушении
Вот.. хоть мы не разминулись))
Сумасшедшая Сигина 04.07.2008 07:50 Заявить о нарушении