Нельзя писать стихи немного пьяной
От джина, от Москвы, от мыслей вслух.
Дома вокруг затянуты туманом,
Таким же белым, как и тополиный пух.
Хмельная тропка весело резвится,
Уводит меня с торного пути.
Хотела бы сюда я возвратиться,
Но трезвой это место не найти.
Свидетельство о публикации №107030701666