Теряю...
И мой нарыв срастается с землею,
Летать хотелось, но увы иду,
И мне порой противно быть собою.
Клавитаура перестала быть
Подругою ночной среди молебен,
Я разучилась звезды залпом пить,
И не ищу ответов в небе.
Не задирая вверх глаза,
Смотрю под ноги...я устала слушать
Саму себя - последняя слеза,
В мою пустыню необъятной суши.
Свет впереди теряется в делах,
Нам надо жить,и смерть не так красива,
Облезших крыльев полусонный взмах,
Я стала взрослой- тонкой и учтивой.
Я стала "умной" - даже через край,
Что где почем, когда и через сколько,
Но каждый вечер свой погибший рай
Оплакиваю глупою девченкой.
И свет, и тьма - теперь уже ничто,
Мой серый март кредитами зачтется,
Продрогшее от слез былых окно,
Не вздрогнет и не распахнется,
Я кажется теряю высоту,
Я раны все зашила тонким шелком,
Мой сын растет...а я уже тону...
А мне так хочется быть вместе с ним ребенком.
7 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №107030701662
я прочитала и расплакалась
не смей быть взрослой слышишь!
оч хорошее стихоТВОРЕНИЕ
Юлия Тайнова 11.08.2007 16:27 Заявить о нарушении