Надежда тепла

Завтра будет теплей
И жизнь улыбнётся лучами;
Ты в эти слова поверь,
Душа зацветёт садами.

Ведь жизнь зародилась в тепле,
А холод лишь смертью лукавит;
Я знаю, где рай на земле,
Я верю, судьба не обманет…

И будет простым полёт,
Дополнит беспамятность неба,
Куда-то он нас занесёт,
Не будет за нами и следа.

Все страхи, тревоги забудь!
Мы сделаем мир светлее,
Но только со мною будь
Ведь завтра будет теплее…




© Copyright: Амар Свободный, 2007
Свидетельство о публикации №1701292333


Рецензии