Со мной не было так давно

Со мной не было так давно;
Я хотел бы тебя целовать,
Потеряться с тобой в кино,
Обнимая, в тебе утопать.

Почему же ты делаешь это?
Ты пускаешь меня в себя.
Неужели твоя планета
Освещает мой путь любя.

Пусть накроет тебя теплотою
И не слушай теперь никого.
Твоё сердце на месте, с тобою…
С тобой не было так давно.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511081542


Рецензии