Я попрошу, чтоб Бог тебя, Машулька, больше не обидел...

Прости!Но я Его молю.
Прошу немного.И не за себя.
За ту,которую люблю.
Марию-черные глаза.

Он может все.Он всемогущ.
Он милостив ко мне.Он слышит.
Через густую кучу туч
Ответ он солнышком напишет.

Его лучи к тебе придут.
И приголубят,обогреют.
Дыханье Саши принесут,
И передать любовь сумеют.

Я попрошу,чтоб Бог тебя
Машулька,больше не обидел.
Чтоб ты счастливая была.
А Саня это знал и видел.


Рецензии
Спасибо тебе....что я могу ещё сказать????Надежда умирает последней.....
А сейчас всё тихо-ни весточки,ни письма..Словно и не было ничего...Только боль осталась..и всё!!!!!!!!!

Пожар Мария   11.03.2007 10:32     Заявить о нарушении