Чего хочу я? Обмануться!

Чего хочу я? Обмануться!
Вообразить себе любовь!
И никогда уж не вернуться
В жестокую реальность вновь.

А мало ли, что я хочу!
Ведь никому не интересно,
За что я на себя ропщу.

//05.03.2007г.


Рецензии