И лишь сердце спокойно
Ты нанес мне большую сердечную рану.
И работа с тобой превратилась в обузу,
О тебе я писать свои песни не стану.
Ты, быть может, заплачешь,
Вспомнив стих мой невольно.
Ничего уж не значишь!
Снова сердце спокойно…
Свидетельство о публикации №107030701593