Интер-Экспромт

Я сворачиваю папиросу.
Много дней исчезает дым.
Меняешь одну на другую позу,
Становишься глухим,немым.
 
Для книг от Флавия до Аврелия
Ночи простудные,окна,компот.
Эк,холостяцкое бремя безделия!
Слезы мои и зевающий рот.


Рецензии