Гимн любимой

Этой, еще не созревшей весною
Я безнадежно болею тобою
Утром, едва разлепивши ресницы
Чувства спешу уложить на странице
 Ты совершенство, почти что богиня
 Даже во сне я шепчу твое имя.
 Стоит твоей появиться улыбке
 Я забываю про грусть и ошибки
 Мне талисмана не нужно иного
 Ты мне на счастье дарована богом
 Если ты рядом, пусть только мечтами
 Я одолею и холод и пламя
 Пусть говорю я не часто о страсти
 Просто поверь, то что ты - мое счастье
 Просто прими от меня эти розы
 И поздравленья стихами и прозой


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи. Откровенные, но не пошлые.

Катрина Шаляпина   06.12.2007 22:35     Заявить о нарушении
Катрина, спасибо за отзыв
Заходите еще
С уважением,

Дмитрий Рождественский   15.12.2007 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.