Весна
Мотор печали заглуши.
Сегодня этот день в ответе
За все вибрации души.
Идешь, в зимы конец не веришь,
И вопрошаешь сам себя.
Себе под ноги солнце стелешь,
Играешь каплями дождя.
Еще продрогшая природа
Спросонья шепчет - не спеши...
Весна - не просто время года,
А состояние души!
02.03.2007.
Свидетельство о публикации №107030701501