Я до тебя не жила...

Я до тебя не жила,
Я до тебя не любила,
Я до тебя просто так,
Как приведенье бродила.

Но вот вселилась душа,
В пустое бренное тело,
И захотелось бежать,
За рамки и за пределы.

Границы не для меня,
Границы для приведений,
А я сегодня жива,
Бз всяких это сомнений.

Мне так охота кричать ,
что я теперь существую,
И что готова забыть,
Про жизнь пустую, чужую..


Рецензии