Приметы

Черный кот навстречу вышел
Мне дорогу перебёг
Лучше лез бы ты на крышу
Или спал без задних ног

Хоть в приметы я не верю
Всё же, глядя вслед коту,
Шаг убавлю, пыл умерю,
Буду думать про судьбу

Настроение ни к чёрту,
Не задался день с утра
А кого благодарить???
Ну конечно же, кота!


Рецензии