И день уже не день...

И день уже не день,
Когда тебя нет рядом…
Как будто солнце тень
Луны закрыла взглядом…
И петь – уже нет сил,
И радоваться лету…
Когда ты рядом был,
И вот ты снова где-то…
Но в памяти храню
Минут шальную сладость
И спавшую броню,
И сладостную слабость…
Когда вдвоем – огонь!
Без ложности и лести –
Ты только сердце тронь –
И я сгорю на месте!


Рецензии